Как в последний раз...

Натали Клер
Дарю тебе сопрано всей своей души,
И звёзды, остывшие в ночи,
Моей оборванной мечты,
И лунный блик своих шагов, и мой намёк ...

Любить по-русски, как в последний раз,…
Не обрывая сладостные сны,
Вернуть любви красивые черты,
Ей отдавая нежность теплоты.

В чудесной простоте земли,
Цветы – они любви мосты,
Бесхитростны, и во всём легки,
В них чувственный язык мечты...