Вуаль неправды склеивает взор..

Фитнес Для Души
Вуаль неправды склеивает взор,
От мутной лжи устали веки,
И в глотке хрипло пенится позор,
В который он ее поверг навеки,

Проклятьем скованы ее уста,
Он не найдет себе прощенья,
Ни в храме, ни у подножия креста,
Не вымолит ее благоволения.

Лишь слабый детский крик
Натянет ее жизни,
Почти оборванную тоненькую нить,
Живи малыш, но лучше не пытайся,
Чужую боль своей судьбою искупить.