Никогда ты мне не снилась

Макеев Владимир Ильич
Никогда ты мне не снилась,
Не терял я свой покой.
Что со мною распростилась,
Рад безумно! Чёрт с тобой…

От любил и от страдал я.
Чаша выпита до дна.
Хорошо, что я не знаю,
Как живёшь ты без меня.

Мы с тобою разбежались
Без излишней суеты.
Только сердце не рассталось -
Ночью вновь приснилась ты.