Счастье

Светлова Анастасия Анатольевна
А что ты называешь счастьем?
Твое умение любить?
А может фото с морем красным,
Которое хотел ты посетить?

Для многих счастье многого не требует,
Ему нужны лишь дом, семья,
А для других и это под запретом -
Счастье их ушло в далекие края

И теперь скитаются по миру
Не найдя замены сердцу своему
Не найдут, погибнут как свеча сгорая,
Чужое счастье на себя цепляя