Живем в иллюзии свободы..

Фитнес Для Души
Живем в иллюзии свободы,
Под колпаком мирских забот.
Мы предаем себя на годы,
В надежде прокормить свой рот.

Мы строим тюрьмы несознанья,
Закрыв свой взор от красоты,
Влекущей в тайны мироздания
И воплощающей мечты.

www.soulfitness.guru