Не верьте СМИ!

Шмуэль Зильбер
Не верьте те,кто к телеку приник:
Кобзон скончался,а поёт его двойник!

Не верьте,кто глядит Голубой Огонёк:
он записан давно,а теперь его ёк!*

Не верьте,что пишет стихи Евтушенко:
то сочиняет кой-что за него Порошенко!

Не верьте тому,что сказал Жириновский-это мания:
он давно проживает с роднёю и бабой в Германии!

Не верьте,что избран президентом Трамп:
это СМИ,как обычно,врут вам!

* ёк-нет(узб.)