Убить дракона

Леонид Тимофеев
Радостно дракону,
Он растёт и пухнет
-
Кто всего трусливей,
Кто всего сильней?

Началось с простого:
Мол мочить в сортире,
Сушатся финансы,
С каждым днём больней;

Дайте только повод,
Недостатка в войске
 Никогда не будет,
Бомбами сильны;

Памяти героев
 Обелисков поросль,
Лишь бы миру мир,
Не было б войны.