Уткнуть свой вездесущий нос в твою подмышку..

Фитнес Для Души
Уткнуть свой вездесущий нос в твою подмышку,
Вдохнуть родимый запах и уплыть
Туда, где безмятежно, еле слышно
Вдвоём с тобой мы будем жить.

Нам не нужны побед пустых награды,
И славы мнимой блики ни к чему,
Лишь делать то, чему мы вместе рады,
Не спрашивая больше "почему?".