Злобные души

Лира-Лара
Бывают Души злобные от зависти,
Завидуя чужому счастью.
Не ведая в своей Душе любовной страсти,
Приводят чужие Души к несчастью!

И радуются тихо из подворотни,
Скрипя зубами словно волки.
И таких Душ возле нас живут сотни,
Губя лукавством своим как пророки.

Стремятся себя возвысить выше Бога,
Подкидывают гадости у каждого порога.
Рассорив любимые сердца к разлуке,
Проживают сами в тяжелой мерзкой скуке.

Думают если разлучат возлюбленные Души,
Они счастье обретут в ночной тиши.
Но Души помнят любимые звуки,
Что были рядом с любимым им лицом.
Сотворённым Богом и творцом.