Пирожок и булочка

Марина Артамонова
 Булочка Зина, по скверу гуляла,
 женское счастье свое поджидала.

 Вот наконец Пирожок подошел,
 с булочкой Зиной завел разговор.

 Ее пригласил он к себе на банкет,
 чтоб выпить вина и устроить фуршет.

 И сердце забилось, вдруг счастье пришло,
 я может быть замуж пойду за него.

 Заходят в квартиру, а там пирожки,
 их целый десяток, а может быть три.

 Как страшно, что будет? Ведь я здесь одна,
 наверно насиловать будут меня.

 Не бойся, все будет с тобой хорошо,
 не сделают вовсе они ничего.

 Ведь с яйцами  здесь , я всего лишь один,
 они все с капустой, не бойся их Зин!