Гулянка намечается

Нина Ивановна Яновская
Мужчин любите, берегите
Они для мамы - сыновья
Родителей его любите
Для наших мама - они зятья

Зятя надо уважать
Для вашей дочери он муж
В жёны дочку решил взять
Стал для тёщи -лучший друг

Хорошо когда всё ладно
С тёщей зять - язык нашёл
Не вернётся он обратно
Вовремя сюда пришёл

Тесть тоже с зятем подружился
Часто рюмочку нальют
Отношения сложились
Песню иногда споют

Живут весёлою семьёй
Внуков дожидаются
Коньяк уже давно готов
Гулянье - намечается