Буду...

Бэла Боджокова
Я была б одинокой волчицей,
Без полёта была бы я птицей,
Без созвездия была бы звездой,
Без орбиты была бы планетой .

Я была б одинокой  осиной ,
Без ночи и без неба луной .
Я была бы без капель дождём,
Без деревьев была бы я лесом.

Я была бы росой без рассвета,
И без света была бы я солнцем.
Я была бы рекой без истока ,
Без любви была бы я сердцем.

Я была бы душою без тела ,
Без стихов была б я  поэтом ,
Я была бы мечтою без веры ,
Без тебя меня нет в мире этом .

Ну а если ты рядом со мной,
Буду вечно я правдой без ложи ,
Буду светлой радостью в жизни ,
Буду встречей без расставаний,
Буду счастьем без огорчений ,
Буду ярким светом в оконце ,
Буду  верной женою до смерти .....

 автор Бэла Боджокова.