Звёздочки тихо мерцают

Виктор Антохи
Время растянуто сильно
и, отпружинив, стучит,
шагом своим семимильным
темень пронзает в ночи.

Звёздочки тихо мерцают,
шлют миру яркий сигнал,
многие в Космосе знают
свой незабвенный причал.

Но оторваться желают
и изучить все пути,
но у причала страдают,
боязно путь не найти.

Есть смельчаки в этой жизни,
могут всегда рисковать.
Это герои в Отчизне:
строить, мечтать, созидать.
 27.01.2016г.