За далью

Алексей Орлов Спб
А за далью,
Даль другая,
Ты её не открывай,
Не спеши, не называй

Только в долгую дорогу
Собирайся будто к Богу,
Так устроен этот мир
Манит и зовёт на пир

И порадуйся пути,
Что идти, что впереди!