Цветные страсти

Макчер
Да, что за хрень опять творится с с миром?
Прикрывшись Богом, дьяволу служа,
Упав в дерьмо, кричат: "Как здесь красиво!"

И в истеричном буйстве куража,
Круша фундамент Родины со смехом,
Себя пьянят дурманом миража.

Что близким горе, то врагам потеха,
Довольно аплодируют они,
С чужой беды сложив свои успехи.

А со словами: "Господи храни!",
Творятся мерзости по всей планете,
Струится кровь у танковой брони.

Лучами только Солнышка согреты
Пейзажи окровавленных полей,
Да плачущие с голодухи дети...

Вот все последствия "цветных" страстей...