Рыдала девочка, и слезы шли ручьем

Рита Барда
Рыдала девочка, и слезы шли ручьем.
А в зеркале с сочувственным укором
Седая женщина смотрела на нее,
На плачущую девочку... за сорок.

Она сильна и может горы своротить.
Но, как известно, рвется там, где тонко.
И, хоть прошедшие года не воротить,
В глуби души она всегда девчонка.

28.01.2017