Хотела я судьбу притормозить

Зинаида Куликова 2
Хотела я судьбу притормозить,
Чтоб не мелькали дни, как полустанки,
Летящий в прошлое локомотив
Остановить для срочной дозаправки...
Но двигатель потребовал ремонт,
Узлы все смазать уж давно пора,
До кучи непредвиденных работ...
О, Боже! Дотянуть бы до утра...


      18.01.2017. 28.01.2017.