Звезда

Лира-Лара
Призрачная звезда сверкает в небе голубом,
Ярким светом в пространстве неизвестном.
Мелькая лучами излучая,
Радует одинокое сердце мигая.
Вечная подруга в сговоре с луной,
Появляется поздним вечером вместе со звездой.
Странствуя по свету изучая млечный путь,
По земле шагая голову подняв искушая душу.
Утверждая этим жизненную суть.