Не могу больше

Константин Неудачин
Ты, такая невесомая
А я, поймаю тебя в космосе
Но сил, не хватит чтобы выбраться
И мы, в атмосфере сгорим
И как же
Как же
Как же
Как же быть нам
Там остаться
Так боишься ты
Слышу тишину
Слышу тишину
Слышу тишину
Твоих причин

Не могу
Не могу
Не могу
Больше
Коснуться твоей кожи
Сложно

Не могу
Не могу
Не могу
Дальше
Провожать
Света раньше

Не могу
Не могу
Не могу
Время
Пропустить глазами

Не могу
Не могу
Не могу
Верить
И любить тебя

(Х2)

Плыть, до самой до поверхности
Забыть, Про то что не изведано
И быть, такими же посредственными
Мы, Не можем почему же тогда
Будем
Будем
Будем
Будем
Где то
Где то
Другими людьми
Но люди другие нужны
Скажи,
Нам зачем

Не могу
Не могу
Не могу
Больше
Коснуться твоей кожи
Сложно

Не могу
Не могу
Не могу
Дальше
Провожать
Света раньше

Не могу
Не могу
Не могу
Время
Пропустить глазами

Не могу
Не могу
Не могу
Верить
И любить тебя

(Х2)

И любить тебя..