о важном

Бэла Боджокова
Забывая порой о важном  ,
Второпях проживая день .
На кораблике бумажном ,
Всё плывём обгоняя тень.

Подожди ,подумай о главном ,
Ты бежишь  для чего  и куда .
Боль чужую на лице печальном ,
Не заметишь опять как всегда .

В ожидании молчаливом  ,
Мать с отцом считают дни .
В твоём графике всё забитом,
Нет отметки спросить как они?

Обеспечивая детей достатком ,
Ты считаешь хватит вполне .
Но задумайся над поступком ,
Это просят внимания они .

В своих чувствах для любимых ,
Мы с годами всё  больше скупы.
И иллюзиями не понятно мнимых ,
Наши души и жизни  полны .

Посмотри даже небо в закате ,
Там не важно чего ты достиг .
Настоящее лишь в секунде ,
Ты успей  поймать этот миг .

автор Бэла Боджокова