Хоккейная новогодняя

Антоха Невский
Новый год для хоккеистов -
Праздник хоть куда,
Помнят Мальцев и Фетисов
Прежние года.
Дед Мороз для хоккеиста -
Абсолютно в кайф,
Принесёт грамм двести-триста
Клюшек или шайб.
Зарубежный Санта Клаус
Тоже им не враг,
Пусть под ёлочку положит
Пару новых краг.
Будут счастливы Овечкин,
Малкин и Радул,
Если с крагами под ёлкой
Новенький баул.

29.12.2016г. Люберцы. Космонавты