Только не отдам ни капли боли...

Татьяна Теплых
Родилась всему я вопреки
Это ль не подарочек от Неба?
Потому ценю свои деньки 
Каждый! И каким бы день мой не был

Счастье по крупиночке коплю
Солнечный денек - в копилку Солнце!
Если дождик - радуюсь дождю
Снегу радуюсь, капели звонкой

Счастья много!Подставляй ладони!
Хочешь, поделюсь своим с тобой?
Только не отдам ни капли  боли
Мне она  нужна   еще  самой...


 28/01/17