Рыдала дивная свирель...

Татьяна Теплых
Крепчал мороз,мела метель
Но где-то вдалеке
Рыдала дивная свирель
О страшном судном дне

Как сам смог выжить,уцелеть
На стынувшей Земле?
Где силы брал заставить петь
Свирель в кромешной тьме?

Крепчал мороз,пурга мела
И ветер лес валил
Свирель волшебная жила
И тот - один, он жил...

      18/01/17