Давай в Питер?

Владислав Воеводин
Мы все когда-то успокоемся
Возьмем билет на самолет
И улетим в могучий Питер
Где будет сказочный восход.

Нам нужно совсем мало
Вкусный кофе и кровать
А еще под боком человека
Что будет крепко спать.

И к дождю привыкнем
Пусть будет вечно лить
На встречу новой жизни
Станем Невою плыть.

Январь, 2017 год.