Чикуля

Марина Юг
Модная чикуля носит Prada,
Мерседесы любит и айфоны.
От Ив Сен-Лоран ее помада
И в груди пол литра силикона.

Локоны блестящие пришиты,
Губы подколола (но немножко)
Шлейф духов шикарно-ядовитых
Намекает, что "Хочу сережки"

Ну а к ним красивое колечко,
С камнем в три карата (можно больше)
Далее в волшебное местечко
Отдыхать (ведь мозг уже изношен)

Каждый день решать какое платье:
Валентино? Может быть Версаче?
До обеда встать с большой кровати -
Сколько ж можно сил на это тратить?

Потрудилась и пора на солнце:
Пляж Шампань, а может быть Ланкгави.
А её великодушный спонсор
За улыбку чики - все оплатит.