***

Сергей Мочалов 2
Она посмотрит на меня
С улыбкой нежной,но опасной...
Еще не зная,что рассвет
Разбуженный безумный зверь.
Она посмотрит на меня
С любовью сладкой,но напрасной...
С желанием идти в огонь,
И с нежеланием потерь.

Но это все, - мираж и сон;
Далекий свет тепла,и муки;
Чуть слышный предрассветный стон,
Так непохожий на тоску;
И в откровенной тишине
Танцующие ваши руки
Поют неслышно и легко...
В расплавленную пустоту.