Палате представителей посвящается

Михаил Поповский
Больше сотни членов
Разом собрались
Почесать колено
Рассказать за жизнь

Прямо от порога
Был намечен путь
Сто, немного - много
Но не в этом суть

Где - таки программа
Лозунг наконец
Кто у членов мама?
Кто у них отец?

Столько членов вместе
Новый сексрекорд
Для одной невесты
Даже дискомфорт

Подитожив мнения
К выводу пришли
Если нет терпения
Встали и пошли