Друг

Дарья Федонова
Прости, я не могу тебе всего этого дать,
Я стала другой.
Но я не больше так надолго тебя терять,
Будь моим тайным другом прими меня такой.

Я стала закрытой, я знаю,
Я и сама это прекрасно замечаю.
Но ничего поделать не могу,
Я боюсь довериться снова кому то, чтобы опять не растоптали мое сердце и выкинули в мусорку.
Я знаю, что ты не такой,
Но каждую ночь возвращается та самая боль.
Я стараюсь меняться,
Не сходить с ума настолько.
Я просто хочу жить, искренне улыбаться,
И не слышать чьих то указов, чтобы тебе перестали делать больно.
Я просто хочу всегда быть собой. настоящей,
Ничего не скрывать и быть просто искренне любящей.

Я не хочу прятать себя из за всяких стереотипов,
Люди настолько глупы и одинаковы по напридумывали себе сказок и мифоф.
И идеал для каждого,
Да, но чужая жизнь вам не обязана.
Пошли вы все,
Шаблонные существа.
Вы все копируйте друг друга, похоронив давно себя.
Такой быть я давно для себя решила, я не намерена.

Так что милый мой друг осуществится наша мечта,
Когда-нибудь теплым, звездным вечером мы выпьем с тобой вина.
Поговорим, посмеемся,
И от всех от них убежим.
Будет и у нас рай,
Ты только больше так пожалуйста не исчезай.