Томик Бальмонта. 22. 01. 2017

Роберт Сиразиев
Подари мне томик Бальмонта,
Я влюблен в его сонет, -
Строки слов мелодью залиты,
В них - божественный секрет!

Подари мне строки дивные
О любви к своей земле, -
Ведь горят же звезды чинные
И не только на Кремле.

Но поэта лучше Бальмонта
Мне за жизнь не отыскать, -
Музой певчей сердце занято,
В нем звучит Россия-Мать!