Люблю и любим

Татьяна Золотова 4
Глаза расскажут обо всем,
Что я люблю и я любим.
С тобой повязанный судьбой
И образ твой неповторим.

Тебя в сердце я храню,
Потому что я люблю.
Без тебя нельзя прожить
Невозможно не любить.

С тобой ложусь,с тобой встаю
И неустанно говорю :
"Что я любим и я люблю.
Тебя люблю,люблю,люблю !"