Верю!

Софья Хрусталёва
Смотрю в окно и радуюсь:
в какой стране живу!
В домах сверкают радугой
все стёкла поутру…

Уж парки все ухожены,
газон - машинкой сбритый;
в ряды  трава  уложена;
и транспорт ходит мытый,

он так же обновляется
после дорог изъезженных.
И магазины хвалятся
продуктами всё свежими.

Полны  одеждой, обувью,
и мебелью изящною …
Любуемся всем оба мы –
на полироль лоснящуюся.

И ходим без оглядки все;
Границы тут надёжные!
Бояться некого в стране...
Жизнь без вражды возможная.

Наш паровоз в руках могучих,
им правит  машинист …
он разгоняет быстро тучи,
перед людьми он - чист

Своим и помыслом и делом;
ведёт наш паровоз вперёд!
Всё это высказать хотелось,
чтоб в это верил и народ.