Я целую

Людмила Полевикова
Я целую твои руки,
Похудевшие в морщинках,
Я целую твои руки,
С кожей тонкою, как льдинка.

Я целую твои руки
И не в силах оторваться,
Я целую твои руки,
Не хочу никак прощаться!

Мои губы, твои руки ,
Встреча их была случайной.
Полны нежности и муки,
Наши встречи стали тайной.

Я целую твои руки,
Шёлк запястий восхищает,
И, в предчувствии разлуки,
Моё сердце замирает!