Все очень просто...

Димаси Карудо
Подошел, тебя обняв,
Ты сегодня так прекрасна.
Сколько хочешь дам я ласки,
Твое сердце не предав.
 
И не хватит книги глав,
Чтоб писать о моем счастье.
Горы нервов, море страсти,
Ощущений диких сплав.    
               
Не хочу я больше трав,
Что дурманят мои чувства.
Опьянять - это искусство,
Разум, душу и мой нрав.