Господь всё простит

Надежда Доронина 8
            Нет греха непростительного,
            кроме греха нераскаянного.
                (преподобный Исаак Сирин)

Знает Господь, видит Господь,
В бездне греха нас погрязших,
Всё Он простит, всё Он поймет,
Благодатью покроет несчастных.

Так идите к Нему и несите свой грех,
В покаянии себя обвиняя,
На виду, как мытарь,в храме при всех,
Крепко в грудь сам себя ударяя.

И Господь всё простит, и Господь всё поймет,
Непрощённых грехов не бывает,
Нераскаянный есть, он душу сожжет,
В мир Христовой Любви не пускает.

11.03.2016.

Картинка из интернета.