Апрель

Светлана Чащина
Апрель, конечно, будет жарким,
Я знаю, это неизбежность...
Я подарю тебе в подарок-
Остывшую в ознобе нежность.
И сорок тысяч откровений...
В тебя прольются каждой ночью...
Я подарю тебе в подарок-
Сто тысяч миллионов строчек...
И ты, конечно, будешь рядом...
В трех сантиметрах, я же знаю...
Я подарю тебе в подарок-
Вид на Исаакий...
Ты же знаешь?
Апрель, конечно, будет ярым...
Уставший романтичный циник...
Я подарю тебе в подарок-
Весь наш с тобою Питер...
Апрель, конечно, будет жарким...
И небо будет самым синим...
И в этот раз мы будем полноценно рядом...
А ты смотри, не отпусти меня....