Депрессивная глубинка

Михаил Пушкин 68
Депрессивная глубинка,
Нам охранников даёт,
Ох лихие держиморды,
Этот сельский наш народ.

Каждый хочет отличиться,
Вискас бабке не отдаст,
Скрутит и запрёт в сторожку,
И пинка ещё поддаст.

Брат Серёга подъезжает,
Воронок пускает кряк,
В новостях опять братишки,
Эй смотри скорей земляк.

159-2.5.19