К стихам о любви

Вей Гар
Я право сам люблю и все ж окутан тайной
Исток тех чувств, что буйствуют во мне
Порой Ее лицо, порою взгляд  случайный
Кровь в жилах вскипят, как будто на огне

Ну и теперь, скажите мне на милость
Как лишь украдкой поднятая бровь
В мгновение создаёт такую близость
Что ты стремишься к ней всю жизнь вновь...и вновь!!!