2017 год Огненного Петуха

Елена Кузнецова 4
На Востоке с февраля год наступит Петуха.
С Петухом в одной команде правят балом Бык, Змея.
Фавориты в этот год - Обезьяна, Крыса и Дракон.
В Зороастризме это год Верблюда.
Что для многих на виду - крах карьеры, на беду.
В небесах Осирис смотрит,
Чтоб закон космический сработал.
Год Суда. И Справедливость
Взвесит души на весах и потребует аскезы.
Каждому своё в награду, строго пропорционально.
Бойся злого Паука – паутина не видна.
Яд, как ложь, обман, насмешка – это маска на лице.
И Верблюд, как и Петух свой гарем имеет тут.
Приключения, как долг, что в последствии гнетёт.
Красный цвет – активный, в цикле год итогов.
Нота «Соль» кармического мира, где закон неумолим.
Мантра «Хам» - дыхание живое, открывает двери в высший мир.   
                25.01.2017

Картинка взята из интернета