Бред

Август Темнов
Я придумать больше
Ничего не могу,
Потому что лгу, потому что лгу.
От моей фальши
Я не сбегу,
Потому что лгу, потому что лгу.

Вы не сможете
Изменить меня,
Потому что я, потому что я.
Как же странно
Лицезреть себя,
Потому что я, потому что я.

Я чудак таков,
Вы не знаете?
Лишь страдаете, лишь страдаете.
Вы говорите, но
Не понимаете.
Лишь страдаете, лишь страдаете.

Мне пора ,и всё,
Уходить теперь.
Всё равно я зверь, всё равно я зверь!
Но вы глупые,
Ну откройте дверь.
Всё равно я зверь, всё равно я зверь!

Дверь откроют
Мои слабости.
И погаснуть ли, и погаснуть ли?
Но она ветха
От давности.
И погаснуть ли, и погаснуть ли?

Всё закончится,
Ну уймитесь же,
Задолбали же, задолбали же!
Вы достигли того,
Я поник уже.
Задолбали же, задолбали же!

Вы не слышали всё
И отправили.
Долго плавили, долго плавили.
В лечебницу так
За регалиями!?
Долго плавили, долго плавили.

Будьте прокляты и
На костре горите.
Вы не вините, не вините.
Я всего лишь
Доконал себя.
Спасите, спасите!