Где взять мне силы

Алексей Резцов
Где взять мне силы
Разлюбить тебя?
Поставить точку,
Навсегда забыть...

Где взять мне силы
Обрести себя?
Найти взаимность,
Не писать стихи...

Где взять мне силы
Отпустить тебя?
Разбить оковы,
Позабыть мечты...

Во мне лишь силы
Покорить тебя...
Прижать к себе,
Оберегать всю жизнь...