Сегодня

Максим Гаевой
Я сегодня пишу невпопад,
Эти строки не бьются в ряд.
Может быть, потому что я рад?
Может быть, потому что я встретил тебя?
Может быть это просто тоска.
Я хотел бы тебе очень много сказать
Очень много всего всего,
Чтобы знала ты как я рад,
Чтобы знала как мне повезло.
Как чарует меня твой взгляд,
Как волшебны твои слова.
И уже я сам не свой
Опьянела моя голова,
Как хотелось бы на руки взять
И кружится с тобой в унисон,
Чтоб от счастья закрыть глаза
Чтоб не кончился этот сон.
Всю тебя абсолютно всю,
Взять и просто зацеловать.
Я хотел бы тебя обнять....
Просто взять и сейчас обнять.

24.01.2017