Что пожелать тебе сегодня...

Ната Беседина
                Посвящение  Анне И***

Что пожелать тебе сегодня, милая моя?...
Цветов роскошных ароматов тонких
И песен скрипок,  радостных и звонких…
О, как прекрасна молодость твоя!

Что пожелать тебе сегодня, добрая моя?...
Хрустальных слёз, что льются лишь от счастья…
Погожих дней – без ветров и ненастья,
Изящных комплиментов – без вранья…

Что пожелать тебе сегодня, славная моя?...
Мечты, такой манящей и прекрасной,
Чтоб зов её уверенно и властно
Увлёк тебя к вершинам бытия…

Что пожелать тебе сегодня, нежная моя?...
Любви, такой волнующей и чистой,
Чтоб взор его любимых глаз лучистый
Ласкал тебя, восторга не тая…

Пусть будет в этой жизни всё: и майская гроза,
И летний дождь,  и листопад осенний,
Порывы чувств, душевные волненья…
Живи с любовью, веря в чудеса!





27 января 2017 года
г. Краснодар