Прорвемся!

Владимир Фомин 3
Ошалев от негатива,
От угроз, что так стращают,
Я решил, что жить красиво
В принципе, не запрещают.
Ну и что, что денег нету,
На пути – совсем не розы,
Будем радоваться свету,
И сибирскому морозу,
Злые новости не слушать –
Надоели козьи морды,
По утрам – овсянку кушать,
Вечером – решать кроссворды.
В баню – каждую субботу,
Да чтоб веник был пожестче,
Не рассматривать работу,
Как визит к любимой теще.
Не насиловать диетой
Организм, пусть отдыхает,
Шоколадные конфеты –
Пища тоже неплохая.
Установим мораторий
На различные проблемы,
Прекратим кричать и спорить,
Если нет приличной темы.
И затянутся изъяны,
Сразу станет жизнь не комом.
Вот прошел год обезьяны –
Дальше будет по-другому!