Я хочу

Валера Перфилов
Судьба верни мне счастье,
Не могу так жить.
Дарит жизнь ненастье,
Хочу любимой быть.

Дарить тепло и ласки,
В руках мужских стонать.
Украсть его из сказки,
Все сладости узнать.

К тебе вновь обратилась,
Гну спину к образам.
Ночке низко поклонилась,
Подняв руки к небесам.