Между нами идет война - текст

Анна-Каролина
1)Все иллюзии давно
Разлетелись в пух и прах.
Ты привыкла говорить
На повышенных тонах.

Из контекста уберу
Неприличные слова,
Не устану повторять:
"Дорогая, не права".

ПРИПЕВ:
На - на-на-на - на-на
Между нами идет война.
Как натянутая струна
Нервы.

На - на-на-на - на-на
Между нами идет война.
Кто же выбросит белый флаг
Первым.

2)Собираю по частям
И посуду и мечты -
Все, что в битве за любовь
Сгоряча разбила ты.

Жди ответный реверанс,
Мы же на одной волне.
Передышка, и опять
На войне как на войне.

ПРИПЕВ.