мир без войны

Зоя Мищенко
Мир без войны,
 Мир
 без кровавой борьбы,
 Мир в Любви-
 Красотою живою Любви !
 Я осознанно не хочу убивать,
 Я осознанно не хочу воровать,
 Я осознанно люблю и творю Мир по Любви !

сверкать в любви.. и жить в любви живой..
 вот радость под Луной..
 все остальное тлен немой.
. приходишь в мир живой,
 и разделить любовь между мирами-
 рай и все дела розмай...
в гармонии живого света и тепла...
 нам не хватает так тепла..
 вот вся беда.. тепло теплом живет-
 не наоборот.. отдал- придет,
 украл- загородил-
 и холод прет..
и потому дари тепло
, встречай теплом все,
 что живое оживет..
 и бог исполнит свой закон-
он видит все и всех -его закон не писан
 и живет вне нас, времен
 и в нас, когда мы в нем