Меня!

Амир Русланов
Меня по прежнему еще все узнают,
По спетым песням ,под гитару во дворах!
Но что то спонсоры на сцену не зовут,
Хоть предлагают очень часто на словах!

Мне приходилось ведь при людно выступать,
Хотя наверно сцена это не мое.
Но артистизм мой дворовый не отнять,
Как с языка блин, бляху муху ,е мае!

Ведь я бы вышел в полный зал ,до без границ...
Исполнить песни от души и без провал!
Под браво бурное сыграть еще на бис,
За просто так ,без гонорара  я б сыграл!

                28.01.2017