стара ли сказка?

Николай Иванов Росич
женились у отца два сына,
и только третий, вот детина
отлынивал и сяк и так...
отцу же надоел бардак.
взял лук и вострую стрелу
-а ну пульни хоть за версту!
поет и плачет тетива!
стара ли сказка? нет, нова!
уж лучше спорил бы с отцом!
стрельнул, теперь живёт...
вдовцом