6

Хранитель Валтэйра
Отставать от движения жизни,
оставаясь всегда впереди
Покорив, вновь стоять у подножья вершины,
Выворачивать нити пути.

Видеть в смерти телесной - бессмертие мысли,
Бросить дело за миг до конца...
Недопетые песни... скорее сложить бы!
Пусть живут, пусть звенят, пробуждая сердца...