Принцессное

Наталия Белозерова
Россыпь звезд под рукой июля...
Сказки пишутся для принцесс.
Мы синхронно с тобой рисуем
Эту сказку. Неловкий жест.

Называл лишь своей принцессой.
Доигрались - черта и край.
До безумия страсти всплески.
Что желаю я? У г а д а й...

Я уже не борюсь. Ты рад?
Силуэтами тень на стене,
Я сдалась, нет пути назад,
И я падаю в руки к тебе...

Пальцы в волосы, нежность губ.
Ниже, медленней. З а д ы х а ю с ь...
Я - твоя. И замкнулся круг.
Дозой страсти в меня проникаешь...

Мы с тобою сошли с ума -
Сказка стала в мгновенье былью.
Я бесстрашна, как от вина.
Без тебя не нужны мне крылья!
______________
За запретной чертой есть край,
Где слились небо и земля.
Мой единственный, просто знай,
Что принцесса теперь т в о я...

290117